Die Welt der Pasta

Kiwanis Club Limmattal-Zürich Pastaabend

Unser Vereinslokal «Zu den zwei Raben» im Kloster Fahr wird zurzeit einer umfassenden Renovation unterzogen. In der Zwischenzeit sind wir im Restaurant Sommerau Ticino in Dietikon untergekommen, das KF Chiara Conidi-Frapolli mit Familie führt. Kürzlich haben wir einen gemeinsamen Kochevent als Partneranlass organisiert und starteten mit einer kurzen Einführung in die Welt der Pasta und den dazugehörigen Saucen.

Die Zutaten waren frisch und von höchster Qualität, was grosse Lust aufs Kochen machte. Als Höhepunkt des Abends genossen wir unsere selbstgemachte Pasta an festlich gedeckter Tafel. Die Gerichte waren nicht nur optisch ein Genuss, sondern schmeckten auch hervorragend. Insgesamt war der Pasta-Kochevent eine wunderbare und empfehlenswerte Erfahrung, kurzum: die perfekte Mischung aus Lernen, Spass und Genuss, die uns noch lange in Erinnerung bleiben wird.

KF Lukas Buck